스킵 네비게이션

고객의 소리

원주 시설관리 공단은 일 안해요?
연락처:
담당부서:
청렴감사부
시설선택:
국민체육센터

아래 글을 남겼는데 왜 비공개로 되는지도 모르겠네요. 제가 공개, 비공개를 설정 할 수 있는것도 아니고 다 비공개로 해서 뭐 치부를 보이지 않겠다는 건가요? 민원에 대한 답변 기한도 있을텐데 답도 않고 그냥 무시하는겁니까? 부서나 과를 잘 못 선택해서 그런가요?? 여긴 담당자도 없어요?? 아니 현장 근무자나 온라인 근무자나 똑같네요. 국민신문고 안통하고 자체 해결하려고 문의를 넣었는데 그냥 무시하시네. 민원에 대해 답변 기한 담당자 지정, 진행 상황에 대해 설명하게 되어 있는게 여기 정관아닌가요? 아무런 연락도 답도 뭐 이렇디 저렇다 답도 없는지. 시설관리공단은 일 안하나봐요? 국민신문고를 통해야 답을 받을 수 있나 봅니다. 무엇보다, 공개 비공개 설정 없는게 무슨 공산당도 아니고 ㅎ 제가 아래 문의 남긴 거 내일까지 답 없음 국민신문고에 문의 하겠습니다.

첨부파일

파일 다운로드

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
전략기획부 서원준
전화번호
033-749-1717