스킵 네비게이션

고객의 소리

우산동 근로자종합복지관 수영장 불편함 호소
연락처:
담당부서:
체육사업부
시설선택:
근로자종합복지관

금일 오후 2시경 자유수영을 하러 입장한 사람입니다. 오늘 자유수영을 하러 들어갔더니 맨 오른쪽 두 개의 라인을 단체수업으로 쓴다고 하더군요. 제 입장에선 황당했던 게 왜 자유수영시간에 와서 이러는지 물었습니다. 그랬더니 수영장 내 관리인이 찾아와서 단체예약을 했다고 하더군요. 그런데 제 입장에선 더 황당한 게 왜 이러한 부분에 대한 공지는 없는건가요? 근로자종합복지관 엘리베이터를 보면 24.03~24.06까지는 상지대 학생들이 몇시부터 몇시까지 수업이 있다는 등의 안내가 있습니다. 홈페이지나, 문자, 혹시나를 위해 엘리베이터나 건물 입구 등에 그러한 사항이 공지된다면 저 역시 이렇게 화가 나진 않았을 겁니다. 하지만 그러한 문구를 전혀 찾아볼 수가 없었거든요. 저는 일부로 사람 많을 시간을 피해서 왔습니다. 왜냐하면 강습을 하게 되면 사용에 제약이 생겨 적은 레일에 인원이 붐비게 되고, 가르치는 수영강사도 학생들에게 지시를 하다보니 목소리가 커지고 화를 내는 소리도 들려 운동하는 동안에 불편함과 불쾌함을 느끼거든요. 그런데 이렇게 아무런 공지 안내도 없이 불편하게 수영장을 이용해야 한다니... 이부분에대해서는 담당 관리자님들께서 진중하게 받아들여 주시고 수영장 이용 관련해 다른 수업들이 있는지 제대로 안내를 해주셨으면 좋겠습니다. 더군다나 오늘 오후2시경 수업을 한 단체가 오는 시간도 정확치 않다고 수영장 관리인은 얘기해주더군요. 이런 부분도 개선하여 정확한 시간대를 말할 수 있게 해주시고, 또 이러한 부분을 안내해 수영장을 이용하는 사람들이 불편함을 겪지 않게 개선해주시면 감사하겠습니다.

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
경영지원부 서원준
전화번호
033-749-1717