스킵 네비게이션

고객의 소리

국민체육센터 관내에 주차에 관하여 (23.01.22. 일요일 설날)
연락처:
담당부서:
시설선택:
국민체육센터

작성자비공개
안녕하세요.
원주시민입니다.

제가 차량 배터리가 계속 방전이 잦고 차가 좀 의심되는 부분이 있어 씨쎄티비 있는 장소에 오늘 하루 주차하기 위해서 국민체육센터 관내에 있는 주차장에 부득이하게 주차하게 되었습니다.

현수막으로 주차 가능시간은 4시간으로 제한되어 있다고 친절하게 안내되어 있는데요.
당일 명절이라 이용객들이 많지 않을 것이라는 제 개인적인 판단으로 주차에 혼잡하지 않고 여유있지 않을까 싶어 주차를 결정하게 되었습니다.
누가봐도 시설을 이용할 때 규칙을 따라야 한다고 당연히 생각합니다.
저에 이런 부득이한 사정이 더 최선을 다 할 수가 없는 상황에서 결정하게 된 것으로 저에 과오가 될지는 모르겠지만 이용객들의 주차에 혼란과 지장을 주지 않는다면 한 번 봐주세요.

제가 예외에 경우로 허가가 되기를 바라는 마음에 메모를 나겨 놓습니다.

새 해 복 많이 받으시고 건강하세요.
원주시시설공단의 무궁한 발전과 안녕을 기원합니다.
연락처비공개
담당부서체육사업부
시설선택국민체육센터

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
전략기획부 서원준
전화번호
033-749-1717