스킵 네비게이션

고객의 소리

국민체육센터 수영장 여자 탈의실 및 샤워실 등 건의사항
연락처:
담당부서:
시설선택:
국민체육센터

작성자비공개
안녕하세요. 저는 현재 수영장 강습을 등록하여 이용하고 있습니다.
제가 건의하고 싶은 것은 여자 탈의실 신발장과 락카입니다.
나사가 빠져서 문이 덜렁 거리거나 잠금 장치 부품 문제로 손으로 눌러서 닫거나 하는 일이 많습니다.
매번 랜덤으로 번호를 받아서 이용하는데도 이 경우가 많은것은 분명히 문제가 있다고 생각됩니다.
이 부분은 주기적으로 시설을 확인해주시고 수리해주셨으면 좋겠습니다.

여자 샤워실의 경우 요 최근에 차가운 물만 나오는 샤워기가 있습니다.
오전 첫타임인 경우에도 이런경우가 잦아서 자리를 여러번 이동하는 불편함이 있습니다.
이것도 확인해주시기 바랍니다.
첫타임 물이 마른상태에서 샤워실에 들어가면 곰팡이 냄새같은 불쾌한 냄새가 납니다.
청소에 좀 더 신경 써 주시면 좋겠습니다.

많은 사람들이 사용하기 때문에 이러한 고장이나 노후는 당연하다고 생각합니다.
직원분들께서 주기적으로 둘러봐주시면 더욱더 쾌적한 수영장이 될것같습니다.
연락처비공개
담당부서체육사업부
시설선택국민체육센터

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
전략기획부 서원준
전화번호
033-749-1717