스킵 네비게이션

고객의 소리

교통약자 콜택시 이게 최선입니까!
연락처:
담당부서:
시설선택:

작성자비공개
제목 그대로입니다
출퇴근 하는 직장생활하는 장애인입니다.
퇴근 시 배차신청하면 한시간은 기본으로 기다려야 하고 대기순번도
안알려준다고 하면 신청하고 넋놓고 기다리라는 겁니까?
3달 ai가 학습해야 된다는 핑계대지말고 시행 전에 학습을 해놓고 시행하면서 문제점을
개선을 해나가야죠 장애인이라고 마루타 취급하는 것도 아니고 왜 개인시간까지 다 뺏겨
가면서 언제 올 지 모르는 차량을 마냥 기다려야 하는거죠?
이용자가 많다고 차 증차만 얘기할게 아니고 증차는 최후 방법으로
놓고 그전에 무언가 노력해봐야 되는거 아닙니까?
노력하신 점 있으시면 답변 시 작성 바랍니다
가까운 데 있는 차량이 배차된다기엔 5ㅡ6키로가 가깝다고 할 수 있나요?
앞뒤가 전혀 맞지 않는데요?

가까운 거리에 기준이 몇키론지?

눈이 있음 구글플레이 어플 평가글 좀 보세요~
할 줄 모르시면 답변보고 스샷남겨드릴게요 직접

마지막으로 담당자 본인이 일정이 있는데 1시간, 1시간 반 언제 올 지 모르는 차량을
마냥 기다리라고 하면 기분 좋게 기다리실 수 있는지?
답변 바랍니다
연락처비공개

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
전략기획부 서원준
전화번호
033-749-1717