스킵 네비게이션

고객의 소리

장애인 콜택시 타시도 카니발운행
연락처:
담당부서:
시설선택:
엘리트체육센터

작성자비공개
안녕하세요
저는 장애인 콜택시를 자주 이용하는 이용자입니다
원주 시내권에서도 이용하지만 서울로 병원을 다닐
때도 항상 고마운 마음으로 이용합니다

서울로 병원을 다니다보면 스타렉스와 카니발을 이용하게
되는데요. 관리자님께서 저 보다도 더 자세하게 두 차량의
차이점을 아시겠지만 승합차와 SUV를 뒤에 탔을 때
안전성과 승차감이 많이 다르며 스타렉스 승합차에
휠체어를 타고 서울까지 이동하는것은 아무리 베테랑 기사님들이
운전하시지만 흔들거림이 카니발보다 더 심해서 위험합니다.
사고는 한 순간입니다. 안전하게 이동하고 싶어요.

제가 제시하는 것은 타 시도 이동 차량의
카니발지정입니다

이것이 어려우시면 기아자동차 사회공헌사업 중에
초록여행이라는 사업이 있습니다. 카니발에 전동시트를
장착하여 사용하는데 이용자도 더 편하고 기사님들도
안전하게 운전 할 수 있다고 생각됩니다.

기관과 관리자님께서도 여러 입장이 있으시겠지만
뒤에 탄 이용자의 안전을 위해 타시도 운행에는
승합차보다는 카니발의 사용을 다시 한번 건의합니다
감사합니다
연락처비공개
담당부서교통사업팀

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
전략기획부 서원준
전화번호
033-749-1717