스킵 네비게이션

칭찬합니다

나오라쇼 너무 좋아요
연락처:
담당부서:
공공사업부(간현관광지/추모공원)
시설선택:
간현관광지(소금산벨리)

안녕하세요 강원도에 자주가는 타지 사람입니다 간현유원지는 원주 갈때마다 꼭 가는데 매년 여러번 한 5년째 가는거 같습니다 흔들다리는 물론이고 주변에 먹을것도 비싸지 않으면서 풍족하고 다양하고 꽁드리빵이라든지 특색 상품도 팔고 호객도 없어 부담없습니다 무엇보다 주말밤에 본 나오라쇼는 너무 좋더라고요 출렁다리 쪽 산이 너무 고급지게 음악분수와 미디어 파사드가 어울어져 누가 기획하셨는지 칭찬합니다 또 수호랑 반다비 동상 있는 부분에 밤길 예쁘게 led로 꾸며주시고 밤길도 전혀 위험하지 않게 안전요원도 배치해주시고 넉넉한 주차장 또한 좋아서 대만족이었어요 하나 부탁드리고싶은것은 나오는길에 다리 옆 매표소 쪽 '소금산 그랜드벨리 가이드북'이라는 영상이 상영중이던데요 꽁드리가 재밌게 소개하고 있고 그랜드벨리의 모든것을 잘 소개하고 있어서 친구네 가라고 공유하려고 했는데 홈페이지나 유튜브에 전혀 없더리고요 매년 간현유원지 방문하는 저도 모르는 방문스팟이 잘 소개되어있고 귀여운 꽁드리가 소개하니 제가 보는 내내 지나가던 관람객들 특히 아이들이 꽁드리다! 하고 외치는 팀들이 서너팀 있었습니다 맘카페들이나 커뮤니티에 공유하면 홍보에 큰 도움될거 같아요 가능하다면 부탁드려요 5년전만해도 뭔가 썰렁한 분위기였는데 최근에는 북적이고 활력이 넘쳐 타지 사람으로 뿌듯합니다 고맙습니다!

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
혁신경영부 서원준
전화번호
033-749-1717