스킵 네비게이션

칭찬합니다

국민체육센터 이기쁨,민선희 강사님 칭찬합니다!!
연락처:
담당부서:
체육사업부
시설선택:
국민체육센터

물공포증이 심해서 늘 마음만 먹고 실행에 옮기지 못했던 수영을 올해 6부터 초급 강습 등록을 하고 시작하게 되었어요 처음 호흡법부터 찬찬히 가르쳐 주시는데도 불구하고 공포증이 너무 심해 그마저도 진도가 나가질 않아서 그 당시 초급 강사님이셨던 민선희 강사님께서 애 많이 쓰셨어요 회원들 수준에 맞춰서 부담없이 수영에 입문할수 있게 해주셔서 너무 감사하고 기초가 탄탄해서 실력이 금방 쑥 쑥 늘거라며 용기 주시고 초급반 구멍이었을 저를 포기 하지 않으시고 잘 지도해 주시고 격려 많이 해주신 민선희 강사님 칭찬합니다 9월부터 강사님이 바뀐다는 소식에 너무 우울했었는데 여자 강사님이란 이야기에 너무 안심했고 첫날 강습 받아보니 회원님들 이름 외우셔서 일일이 불러 주시는 스윗한 강사님이라 너무 기뻤어요 강습기간동안 늘 격려와 칭찬 아끼지 않으시고 하시는일 너무 애정 가지고 즐기시는 모습이 너무 좋았습니다 그 좋은 에너지가 저희한테까지 전해져서 강습 받는동안 정말 재미있고 행복했습니다 다음달에 강사님이 또 바뀌신다고 하는데 기쁨 선생님 계속 뵐 수 있었으면 좋겠어요 국민체육센터 강사님들 모두 모두 좋으신것 같아요 수영 시작하길 너무 잘한거 같고 내년에도 열심히 해보려고 해요 탈의실 미화 해주시는 선생님들, 프론트에서 등록 및 안내 해주시는 선생님들 모두모두 칭찬합니다

첨부파일
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자
혁신경영부 서원준
전화번호
033-749-1717